433足球网

433足球网
433足球网 书记 / 院长信箱
   
 
433足球网出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表选举大会成功召开
发布时间: 2020-07-06  浏览次数: 30



202072日,433足球网在崇义楼圆形报告厅召开了433足球网出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表选举大会,选举产生了出席贵州大学第四次代表大会代表。院党委书记凃华君,党委副书记、院长欧阳贵平,党委副书记张豫芳及学院71名党员出席本次大会;本次选举大会应到正式党员55名,实到50名。会议由院党委委员、副院长李焱主持。



会议共有五项议程:一是介绍代表候选人预备人选产生过程及基本情况;二是通过433足球网出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表选举办法;三是酝酿通过代表候选人名单;四是通过总监票人、监票人、计票人名单;五是选举433足球网出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表。会议全票通过了《433足球网出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表选举办法》,选举产生了出席贵州大学第四次代表大会代表。



选举严格按照规定和程序,充分发扬党内民主,尊重党员主体地位,保障党员民主权利,严格按照代表名额、条件、比例构成等进行选举;力求推选出能够充分发挥参与民主决策、参与民主监督和联系服务党员群众作用的优秀代表,使之更好的为433足球网的又好又快发展建言献策。




【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
433足球网

版权所有:433足球网

电话:0851-88308717 

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

邮箱:pmc@gzu.edu.cn

ICP备案号:黔ICP备05000607-1

433足球网微信公众号
CopyRight School of Pharmaceutical Sciences, Guizhou University  技术支持:贵州狼邦科技有限公司