433足球网

433足球网
433足球网 书记 / 院长信箱
   
 
张覃副校长一行到崇义楼实验室看望慰问我院研究生
发布时间: 2020-06-15  浏览次数: 62

612日,校领导张覃副校长、研究生院杜滨院长、团委龙汶书记、学生处于松副处长一行到崇义楼433足球网实验室,看望慰问我院返校研究生。学院党委书记凃华君陪同。



张覃副校长一行在听取了我院党委书记凃华君对研究生返校情况、管理措施和学科培养等方面汇报后,走访了崇义楼433足球网科研实验室,与学生进行亲切交谈,仔细询问了同学们返校后的生活、学习和科研情况。张覃副校长要求同学们一方面要严格做好疫情防控,一方面要克服困难,抓紧在校学习时间,开展好科学实验,努力提升自己。



同学们纷纷表示将不忘领导和老师的嘱托,要积极参与学校防疫,服从学校管理,以全新的面貌投入到新学期的学习和科研中去。

最后,凃华君书记代表学院表示,学院将不负学校厚望,继续加强对返校学生的教育和管理,为全院师生营造一个良好的学习科研环境,做到防疫、学院发展两不误。(433足球网 李成朋 报道)


【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
433足球网

版权所有:433足球网

电话:0851-88308717 

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

邮箱:pmc@gzu.edu.cn

ICP备案号:黔ICP备05000607-1

433足球网微信公众号
CopyRight School of Pharmaceutical Sciences, Guizhou University  技术支持:贵州狼邦科技有限公司